quarta-feira, 11 de abril de 2012

Sódio em Debate – Desafio na redução do consumo.


Este é o tema do V Encontro de Especialista da ILSI – International Life Sciences Institute com o apoio do Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília (UnB), Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN) e Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN).


Confira o cartaz de divulgação do evento (CLIQUE NA FOTO PARA FAZER O DOWNLOAD DO CARTAZ)

 Recentemente inúmeros acordos do Governo Brasileiro com a indústria de alimentos buscam a redução do sódio em diversos alimentos, no entanto, a informação e a conscientização são as melhores formas de combater a desinformação e a inadequação dos hábitos alimentares.
Devido a grande repercussão do assunto, nós do Bistrô Saúde preparamos uma série de matérias, receitas e dicas para auxiliar você, caro leitor, a diminuir o consumo de sódio no seu dia-a-dia!
Confira!


Sem sal mas com afeto! :)
CLIQUE NA IMAGEM PARA IR AO TEXTO

Sal na medida certa!!!
CLIQUE NA IMAGEM PARA IR AO TEXTO


Caldo de Legumes Feito em casa! Mais saboroso e Saudável!
CLIQUE NA IMAGEM PARA IR AO TEXTO


Saleiro amigo do coração!
CLIQUE NA IMAGEM PARA IR AO TEXTO


Aguarde novidades do Bistrô ainda neste tema! 


Se você deseja receber as newsletters do Bistrô, mande seus dados (nome, e-mail e profissão) para:
 bistrosaude@hotmail.com
ou cadastre-se ao lado para receber nossos posts no seu email
Ou visite no perfil no Facebook ou Twitter: 
               
Texto Elaborado por : 
Ana Carolina Assad - Nutricionista - CRN3: 27893
Ticiane Gonçalez Bovi - Nutricionista - CRN3: 27299