quinta-feira, 28 de junho de 2012

Dica do Bistrô -Tomate sem pele e sem semente: Concassé


Hoje o Bistrô trouxe a dica dos nossos queridos parceiros do Gastronomismo! Aprenda com a chef Isadora  Becker a retirar a pele do tomate, sem perder nenhuma porção da polpa...Confira o vídeo...


                      
                              Gastronomismo | Técnicas: Tomate Concassé from ISMO on Vimeo.

Retirando as sementes e a pele, você terá o famoso tomate concassé, que é usado em preparações como: risotos, estrogonofe, bruscheta, refogados, molho de tomate, etc...
Outra dica é: aproveitar as sementes do tomate, e fazer sua horta em casa!!!!

Esperamos que tenham gostado da dica, e que façam, pois é muito fácil!!


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Texto Elaborado por : 
Ana Carolina Assad - Nutricionista - CRN3: 27893
Ticiane Gonçalez Bovi - Nutricionista - CRN3: 27299